轩辕教育基金会(以下简称”轩辕”)于2001年春在香港注册成立,是一个不涉政治、不涉宗教、非牟利的慈善机构。 其宗旨是:弘扬中华文化、发展教育、振兴中华。

“轩辕”与海内外爱我中华的同胞团结奋斗,积极协助祖国农村发展教育事业,得到全国政协、国务院侨务办公室、港澳办、香港中联办、香港政府相关部门的大力支持; 所到各地都同地方政府及民间团体合作,共同开展各项慈善工作, 既在一些较贫穷农村捐资修建校舍和卫生院,又在”轩辕”善长们协助捐建的中小学实施”助学、奖学、奖教”活动, 近年来, 还在全国各地的高等院校开展”种子助学活动”( 把受资助之品学兼优的在校贫穷大学生树为”爱心种子”, 同”轩辕”之善长一道参与”种子助学”行动 , 传播大爱理念,使之逐步形成为”创建和谐社会”的思想基础)。

截至2017年底、 成功在内地捐建了585个项目、 其中校舍204所、 农村中、小学助学、奖学、奖教、大学种子基金等248项、 卫生院、老人院、学生宿舍楼、图书馆、脤灾等133个项目、 遍布河南、湖南、甘肃、山东及新疆等23个省、 市、自治区。

团结起来,同心协力,奋发图强,共同致力为创造和谐的盛世中华而努力奋斗 !

https://charityibonus-hk.com/twitter/xuanyua58141143/

xy1xy2